Мортаделла

800

Мортаделла – это колбаса, приготовленная по традиционному итальянскому рецепту из нежирной свинины с хребтовым шпиком. Мы следуем рецептуре итальянской мортаделлы, которая не предполагает ничего, кроме мяса и специй.

Мортаделла хороша на свежей белой булке и как основа для различных закусок.

Натуральные колбасы: , Быстрый поиск: , , ,

Freekadelka

Состав: свинина нежирная, шпик хребтовый,  чешуйчатый лед, кардамон, белый перец молотый,  черный перец горошком,  черный перец  молотый, нитритная соль 1,6%, фосфат 0,2% Пищевая ценность в 100 г. продукта:
Калорийность 340 кКал
Белки 16 г
Жиры 35 г
Углеводы 1 г
  Срок хранения: хранить не более 30 суток  в  вакуумной упаковке при T = +2+4*С, после вскрытия упаковки – не более 2 суток в холодильнике при T =+2+4*С  

Все колбаски ТМ Freekadelka являются натуральными, без глютена, молока, сои, ароматизаторов и улучшителей вкуса.

Корзина Товар удален Восстановить