Колбаски из индейки с вялеными томатами

700

Эти вкусные колбаски приготовлены из филе грудки и бедра индейки с добавлением высушенных на солнце томатов и базилика. Они — словно свежий аромат итальянского лета. С мая по октябрь мы добавляем в колбаски свежий базилик, а остальные полгода используем сушеный.

Попробуйте добавить эти колбаски в домашнюю пиццу или в ваше любимое блюдо с пастой.

Freekadelka

Состав: филе бедра и грудки индейки без кожицы, вяленые томаты, базилик, свежий чеснок, черный молотый перец, соль поваренная 1,5 % Пищевая ценность в 100 г. продукта:
Калорийность 190 кКал
Белки 19,2 г
Жиры 11,3 г
Углеводы 0,6 г
  Срок хранения: 90 суток при Т= -18*С, или не более 2 суток в холодильнике при Т=+2+4*С  

Все колбаски ТМ Freekadelka являются натуральными, без глютена, молока, нитритной соли, сои, ароматизаторов и улучшителей вкуса.

Корзина Товар удален Восстановить