Котлеты домашние

490

Котлеты ….они вкусные, они теплые, мысль о них приятно греет душу.Все, как учила моя бабушка: смесь трех видов свежего фарша, лук, щепотка соли и свеже смолотого черного перца. И никаких замоченных булок и взбитых белков, а также панировки, при этом, наши котлеты очень сочные! Секрет — в свежести мяса и правильно приготовленном фарше.

Способ приготовления:
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла. Котлеты обжаривать по 3 мин. с каждой стороны. Уменьшить огонь до минимума. Накрыть сковороду крышкой и готовить 10 мин. Пышные, сочные, ароматные котлеты хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин. Холодные онине менее вкусные, чем горячие, – их удобно брать для перекуса на работу, или положить в контейнер для перекуса вашему ребенку в школе. Ну а если решили выбраться подальше от городской суеты, то от наших котлет на гриле, вперемешку со чистым воздухом и дымом, начнет кружиться голова!

Freekadelka

Состав: говядина 60%, свинина 20%, курица 20%, лук репчатый 7%, соль, перец черный,. Эти котлеты полностью безглютеновые. Пищевая ценность в 100 г. продукта:
Калорийность 257,6 кКал
Белки 15,2 г
Жиры 24,9 г
Углеводы 4,1 г
  Срок хранения: 180 суток при Т= -18*С, повторное замораживание не допускается.  

Все колбаски ТМ Freekadelka являются натуральными, без глютена, нитритной соли, сои, ароматизаторов и улучшителей вкуса.