Куриные колбаски с карри

490

Нам нравится, как терпкость карри сочетается с другими специями в курином фарше, создавая насыщенный вкус и красивый золотистый цвет в этих колбасках.

Карри содержит куркуму – мощный антиоксидант куркумин, который приносит пользу вашему организму.

В фарш мы добавили хребтовый свиной шпик, который делает колбаски из куриной грудки сочными и мягкими. Не бойтесь жиров, они необходимы нашему организму для правильной работы.

Куриные колбаски с карри хорошо сочетаются с блюдами из риса. Они подходят для приготовления вкусного и быстрого салата «Ориентал» из рукколы, мандаринов, кунжута и соевого соуса.

(см. способ приготовления этого салата в рубрике Рецепты)

Freekadelka

Состав: филе грудки курицы без кожицы, хребтовый шпик 10%, карри, белый молотый перец, свежий чеснок, соль поваренная 1,2% Пищевая ценность в 100 г. продукта:
Калорийность 414 кКал
Белки 15,5 г
Жиры 35 г
Углеводы 0 г
  Срок хранения: 90 суток при Т= -18*С, или не более 2 суток в холодильнике при Т=+2+4*С  

Все колбаски ТМ Freekadelka являются натуральными, без глютена, молока, нитритной соли, сои, ароматизаторов и улучшителей вкуса.

Корзина Товар удален Восстановить