Сосиски с сыром Кёзекрайнер

500

Австрийский Кезекрайнер (Käsekrainer) – большая натуральная мясная сосиска из фарша грубого помола с большим включением сыра (нем. Käse). Это – самые декадентские сырные сосиски, которые вы когда-либо пробовали.

Эти сырные сосиски можно варить, пожарить на сковороде или на гриле. Главное, перед тем как обжарить, проколоть в нескольких местах, чтобы сыр вытекал при жарке и немного пригорал, оставляя корочку, которая в Австрии называется Fusserl. Считается, что эта корочка очень важна для ощущения сырного вкуса, иначе бы австрийцы не называли бы ее отдельным словом.

В разных регионах Австрии есть свои обычаи с чем подавать Käsekrainer. В Граце, например, едят стертым хреном (нередко штирийским яблочным) и горчицей на хлебе. Ну, а в Вене эти сосиски едят просто с горчицей, хлебом и пивом Оттакрингер.

Freekadelka

Состав: куриное филе без кожицы, хребтовый шпик, сыр Чеддер (до 20%), сладкая паприка, перец черный молотый, кардамон, соль нитритная 1,5%, фосфат 0,2%. Пищевая ценность в 100 г. продукта:
Калорийность 310 кКал
Белки 10,0 г
Жиры 30,0 г
Углеводы 0,0 г
  Срок хранения: 30 суток с даты производства при Т= 0 +6*С. После вскрытия не более 2 суток в холодильнике при Т=+2+4*С  

Все колбаски ТМ Freekadelka являются натуральными, без глютена, молока, нитритной соли, сои, ароматизаторов и улучшителей вкуса.